Persönliche Sprechzeiten:

info@musikschule-hn.de

Musikschule Hallbergmoos-Neufahrn

Unsere Vision

Der Unterricht an unserer Musikschule verfolgt ein besonderes musikpädagogisches Konzept, das von der Musikerin Agnès Marc entwickelt wurde. Es beinhaltet, dass dem rein praktischen Erlernen eines Musikinstruments auch wichtige Erziehungswerte zugrunde liegen.

Musik soll in erster Linie Freude machen. Freude macht das Musizieren aber nicht nur durch Eigenerfolge, sondern auch durch das Erleben in der Gruppe.

Das fördert Rücksichtnahme – ZuHÖREN – Einfühlen und schult Konzentration und Disziplin, was sich z.B. positiv auf das Sozialverhalten oder auf die schulischen Leistungen auswirkt.

Wissenschaftliche Studien belegen, dass Kinder durch eine Musikerziehung emotional und intellektuell gebildet und durch die Entfaltung ihrer Kreativität in ihrer gesamten Entwicklung gefördert werden. Sie werden mutiger und selbstbewusster.

Deshalb: ermöglichen Sie Ihren Kindern eine gute musikalische Ausbildung.
Lassen Sie sie die Erfahrung machen: Musik bereitet Freude!

Unser Trägerverein

Unser Trägerverein ist die Musikschule Hallbergmoos-Neufahrn (e.V.)

1 .Vorsitzender: Harald Reents (Bürgermeister Hallbergmoos)

2. Vorsitzender: Franz Heilmeier (Bürgermeister Neufahrn)

Kassier: Johann Halbinger

Schriftführerin: Steffi Freund

Musikschulleitung

Dr. Cornelia Fischer

85399 Hallbergmoos

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Musikschule Hallbergmoos-Neufahrn - Rathausplatz 1 - 85399 Hallbergmoos

Danke für Ihre Nachricht