• musik752

Unsere Musikschulleiterin Dr. Cornelia Fischer ist in Elternzeit.

Währenddessen wird sie von Gisela Bouton vertreten, die ja vielen bereits als langjährige Dozentin für Geige und Bratsche bekannt ist.

Bouton ist in München geboren und begann bereits im Alter von fünf Jahren mit dem Geigenspiel. Bei renommierten Lehrern lernte sie Violine und Bratsche. Die Diplom Violinistin studierte in München bei Sreten Krstic und Jacob Gilman sowie in Paris bei Gerald Jarry. Den Dirigieren-Kurs belegt sie bei Sergiu Celibidache.

Nach dem erfolgreichen Abschluss des Konservatoriums als Pädagogin mit Aufbaustudium zum Konzertgeiger war sie lange in Münchner Kulturorchestern beschäftigt. Sie reiste mit dem Bachcollegium durch Südamerika und spielte im Ensemble Sans Soucis die Barockbratsche. Durch die Arbeit im U-Bereich mit Udo Jürgens, Klaus Doldinger und Ralf Siegel erlernte sie außerdem die E-Geige. Gisela Bouton unterrichtet seit 1988 sowohl an verschiedenen Schulen wie auch privat.